Re: Омские заправки
Потратил время и пришел к выводу. Мой вывод не считать рекламой, антирекламой. Просто выскажу свою точку зрения и не более того. Можете высказать свое мнение.
Скажем так, в Омске 3 игрока на рынке продажи бензина (Газпромнефть (ГП), ТопЛайн (ТЛ), Лукойл (Лук)-пусть даже и по франшизе работает).
ГП и ТЛ свои заправки заправляют Омским бензином с одной цистерны, соответственно качество одинаковое. Отличие только одно, что на заправках ГП нет фильтров очистки (экотон), в отличии от ТЛ. А теперь вопрос, кто-нибудь видел этот фильтр, или кто нибудь видел его внутренности на АЗС ТЛ, или видел как его меняли на АЗС, сколько он стоит, сколько литро ресурс его???!!! Т.е. если я открою заправку и купив 2 фильтра очистки (получив от поставщика всю документацию на фильтры) и установив на колонку АИ-92, АИ-95 буду продавать чистый бензин, ну максимум 2 недели. Спросите почему?! Отвечаю: я открыл заправку для получения прибыли, а не для улучшения чистоты и качества бензина. Ресурс фильтра тоже есть, т.е. мне придется менять часто, а покупать его и тратить деньги мне не хочеться. Я бы пошел проще, т.к. я купив 2 фильтра (легально) и к-рые ресурс исчерпали вынул бы внутренности, ведь автомоболист не полезет смотреть есть ли там фильтрующий элемент, оставил бы его. Купил бы дешевых присадок и буду сыпать, лить их на заправке или в бензовоз в укромном месте.
Про Лук подобных случаев не слышал, что сыпят или льют. Просто каждая заправка - это лотерея.
Поэтому каждый должен решить для себя на каком ему лучше ездить бензине и где заправляться.
А я выбираю так, где больше и часто заправляются газелисты, там можно заправляться-это в городе, а на трассе-где больше дальнобоев.
Всем хорошего бензина в баке и хороших дорог.
Счастливого пути.
|