Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 21:02   #58
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сгорела машина (вся панель) !

Цитата:
Сообщение от Spaun777 Посмотреть сообщение
из за мафона не может быть,я тоже думаю косяк в проводк машины,там коротить нечему кроме + и - но я думаю мастер не дибил чтоб их не обматать изолентой,а крепятся еще к тому же разъем в разъем,печка пластиковая обо что там коротить))
первый пост: "... В общем на сервисе разбирали и сказали 60А провод закоротил либо с кузовом, либо с другим проводом... " добавлю что штатные провода с довольно конкретной изоляцией, а вот от мафона до разьема всякие бывают, еще разьем как правило отдельно покупают а соединяют с мафоном скруткой, так проще, вот тут тоже собака может накласть, 12 вольт для человека безопасно, а коротнешь на массу мало не покажется
vispower вне форума  
Вверх