Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 00:15   #569
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Как говорится, каждый кулик.... Ктож запретит, даже преувеличивать, тем более о Приоре на ее же форуме.
Делать мне больше нечего, я даже в технические ветки не захожу-нет необходимости.

Цитата:
Авео, Спектра. Акцент Логан стоили дороже.
Если брать топовые комплектации-да, но вместо люксовой Приоры взять пустую ино- можно было (друг брал в 08 году спектру за 330тр)так что такие автомобили существовали, да и сейчас некоторые их них существуют (взять тот же шанс, нексию, кетай).

Цитата:
По Вашей же таблице видно 14с. а не 23...
Относительно динамики, я думаю вы теперь поняли от куда взялась цифра 23,2 до сотни и кто из них Лиаз тоже.

Цитата:
Китайцам тут простительнее. За 15 лет развития уже 3 наскрябывают. Грубо говоря за 10 лет по 2 звезды.
Да что вы говорите. Доселе китайцы только научились из пятизвездочных автомобилей делать гробы.... короче делают из безопасного авто опасное.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Если не против, отвечу.
Очень достойный расклад) надеюсь до Идеолога дошло.

Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
Сейасч ищу там про разгон... Пока не нахожу, но отмечаю, что в целом народ не жалуется на динамику... Если честно ЗР (и 735 :-) ) давно не верю, есть смысл считать, что это проплаченная конторка...
А кому вы верите? китайским необъективным форумам?
735 вне форума  
Вверх