Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 07:05   #96
Dagomsk
Координатор Омска

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
Dagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: ТО на омских станциях сервиса

Цитата:
Сообщение от Алекс55 Посмотреть сообщение
Если течет все, значит на славу залили все + предложили просверлить двери и залить через них (отверстия) материал. Гарантия на такие вещи, мое мнение, не на срок, а на то что если отвалится, то можно приехать и исправить беспроблем. А не то, что помазали щели, все отвалилось через месяц и кому что предъвлять. Тьфу, тьфу, тьфу. Я так думаю, ты 1 ТО проходил или выехал из салона и плюнул на гарантию?
Вот именно!!! Все верно! Я на 1 ТО приехал и больше там не появлялся =)

Цитата:
Сообщение от EWGEN Посмотреть сообщение
а как арки проклеить ?
Снимаешь подкрылки, если есть - покупаешь "STP бимаст бомб" или его аналоги + для него потребуется строительный фен и проклеиваешь арку прогревая материал феном, чтобы лучше приклеился! Ничего сложного нет, если уже сталкивался с шумоизоляцией ))) Главное на грязь не приклеить - надо хоть малость обезжирить и зачистить место, куда клеить
Dagomsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх