Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 11:59   #114
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

сегодня езди с семьей по делам по городу и вот, появилсо и у нас красный солярко. выглядит конечно внешне очень симпатично, причем красного (которымя расматриваю как будущий) цвет. В общем я пока не разочарован.
На следующей неделе собираюсь в Челябу (резину летнюю брать) собираюсь к диллеру прокатиться посидеть. На тест драв покане собираюсь, т.к. если и буду пересаживаться на солярис, то не раньше след года, да и хэтч буду ждать.
Geram вне форума  
Вверх