Цитата:
Сообщение от 735
Делать мне больше нечего, я даже в технические ветки не захожу-нет необходимости.
|
Да подобной "писанины" и не в тех ветках полно, а даже тут.
Цитата:
Относительно динамики, я думаю вы теперь поняли от куда взялась цифра 23,2 до сотни и кто из них Лиаз тоже.
|
Нет, не понял. В Вашей же таблице динамика Н3 указана в 14 с. до сотни и тут же ниже в какой то фотошопной линейке уже 23.
Цитата:
Если брать топовые комплектации-да, но вместо люксовой Приоры взять пустую ино- можно было (друг брал в 08 году спектру за 330тр)
|
Не было в апреле 2007 никакх люксовых Приор. Была Норма за 282. У Вас вот друг опять какой то, а я сам лично искал автомобиль и поверьте, если бы была возможность за эти деньги взять Акцент, Спектру и т.п., я бы так и сделал, тем более, что Приора тогда была вообще "темной лошадкой". Вообще Приора удачно подвернулась. Хотел брать 12шку или Нексию, выбор остановил на 12ке из за ремонтопригодности (Нексия сыпется думаю не меньше) а машина нужна была для работы. День простоя уже критичен, не говоря о неделе. И тут вдруг рекламу по телеку увидел - Приора. Решил рискнуть. В общем скажу на тот момент не прогадал, но вот на послежующей ее продаже - ничего хорошего
Цитата:
Да что вы говорите. Доселе китайцы только научились из пятизвездочных автомобилей делать гробы.... короче делают из безопасного авто опасное.
|
Вот не правда. Визуальная подделка, она и есть подделка. С Бёдами и прочими и так все понятно, хотя у нашей классики с безопасностью тоже не лучше. А вот из 5звездой Тойоты никаких гробов китайцы не делают. Собирают всю ту же Тойоту под бдительным японским контролем. Чуть что, сразу отзыв партии брака. Не думайте, что китайцы делают исключительно г-но. Свое это г-но они в третьи страны экспортируют, усиленно демпингуя и развивая гигантскими шагами свой автопром. Сами то они как раз катаются на настоящих немках японках собственной сборки. Нам бы так. Ладу нафик всю на экспорт, а самим ездить на более дешевых иномаринах нашесборки. Не пришлось бы тогда всякие ВАЗы пошлинамиприкрывать, дабы его продукцию "местный пипл хавал".
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да ну нах?!
А откуда же тогда все эти отзывы собирались десятилетиями, что ВАЗ - га.но?
|
Вот гайки то, как раз в те времена на заводах закручивали. Был техконтроль ОТК. А вот г-но шло из за наших горе-инженеров и экономистов, которые своими шаловливыми ручонками пытались улучшить и удешевить старый добрый Фиат. Внесли рац. предложение, добавили какую то хрень в сплав из которого точились распред-валы, так они поголовно у всех застрекотали к 40 тыс км, а вот Фиатовские первые моторы ходили и ходили. Сменили технологию запрессовки шаровой опоры, тут же на дорогах появились жигулята с выворочеными наизнанку передними колесами. И так во всем, чего касались наши ручки конструкторов. В общем собирали-то на конвейере путем, а вот курочили усердно. Это как раз к вопросу кто из говна конфетку делал, мы или китайцы.
Цитата:
Вот это точно! Сделать из конфетки г.вно - это у них на раз выходит.
|
Ошибаетесь. Говно они делают исключительно из собственного дерьма, чтобы впаривать его в 3и страны, зарабатывают на этом огромное бабло. на которое потом себе покупают Вольво, а не спасают как мы ВАЗ, как мы. Молодцы просто, нам бы так. Из конфетки они конфетку делают. Хоть Сони PS-3, хоть iPhone 4, хоть Тойоту, хоть PC компы, за которыми мы сидим. Все это китайцы фигачут и очень даже достойно.