Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 15:22   #500
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: Средний расход бензина...Большой расход,что может быть???

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Я тебе даже скажу где смотреть
http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...3D627D8AE92883

Кстати, приоры с калиной там еще нет.
Следующий пересмотр норм и, соответственно, добавление новых моделей авто будет через 5 лет, т.е. в 2013 году , а до того момента все организации выкручиваются как я уже говорила , кто как сможет.
Помню с этими нормами встрял как то на служебном автомобиле! Была Камря 3,5 (277 лошадок), согласно нормам она должна была жрать 11,1, плюс всякие коэффициенты прибавочные вообщем в итоге получалось 14 литров на сотку! В городе она стабильно жрала 18-20 литров при очень спокойной и размеренной езде, в жутких пробках расход доходил до 25 литров! Замеряли опытным путем фактический расход топлива в составе комиссии, просто посадили стороннего человека и катались-итог средний расход 19 литров! Зимой когда были жуткие холода со снегопадами расход был около 33 литров на сотню! Меня вообще интересует откуда Минтранс такие цифры берёт? Причём бенз реально никуда не сливался! В итоге об этой проблемме несколько раз докладывалось директору и в бухгалтерию, предоставлялись акты о фактическом расходе топлива! Но увы делать никто и ничего не захотел! Удержали с зарплаты! Пришлось плюнуть и швырнуть ключи директору!