Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 16:20   #328
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Флудилка, болталка и улыбалка 3

Ну, что граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы, кто хочет сегодня поработать??? (с) Интересны фильмец..

Что значит никто???
А я маленько потрудился на благо клуба))))
Вообщем, так, отчет:
1. Мойка в Авроре - переговоры прошли, результат должны сообщить на той неделе
2. Автокожа - переговоры прошли очень удачно, клубней готовы принимать как своих, к каждому индивидуальный подход, помощь в выборе расцветок, дизайна и т.д.

Самое приятное: Обещали ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ СКИДКИ для КЛУБНЕЙ, после составления и утверждения списков администрацией тольяттинской ячейки и предоставления списков им готовы немедленно начать работу!

Один из не очень приятных моментов, то, что на рули и еще на что-то они подняли цену, не на много, но..., причем это зависит не от них, за работу они берут немного..

Я сегодня изошел слюной. когда они мне показали, что могут сделать из машины
Если коротко, то могут обшить ее хорошей кожей целиком золотыми нитками с платиновой инкрустацией и россыпью брильянтов)))) Конечно это мои мечты)) Но у ребят руки из того, чего надо растут - ФАКТ, кстати один (а может и не один) левша))) Уже знак качества!!))

Последний раз редактировалось максюта; 09.04.2011 в 16:31.
максюта вне форума  
Вверх