Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 16:37   #6
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

Цитата:
Сообщение от NeG-56 Посмотреть сообщение
Выхода на саб у него нету же?
Как нету, а тот шнурок, который в бардачке лежит, не ЮСБ, а второй, вот он и есть выход)))

Добавлено через 3 минуты
NeG-56, Поменяй пока задние АС и по возможности поставь Акустик полку, малясь поезди, может у УСЬ ненужен будет, у меня так и сделано, долбит мам не горюй, накой мне УСЬ??? Я и так-то боюсь слишком громко включать))) А звук идет качественный
Кстати у меня задние HERTZ 6х9, чтоб полку широкую не городить, в моей машинке это актуально, грузовичек однако)))
максюта вне форума  
Вверх