Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 17:26   #4
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Вы статью прочтите, з которой оби этих картинки взяты - тупняк-то и пройдёт.
Не хамите, если не хотите далеко ходить и долго лежать. (воспринимать, как добрый совет)

Цитата:
У нас - то же самое.
А я разве спорил?
Цитата:
Очень спорная (мягко говоря) информация.
Не менее и не более спорная, чем Ваша.
Цитата:
А вот вы и прокололись. То есть вы сами считаете китайпром одним большим чаном с "коричневым и вонючим".
А вот Вы и облажались. Кустарный китайпром я всегда именно таким и считал, а вот лицензионный - это другое дело. Либо уберите руки с клавиатуры, дабы не заляпаться в "коричневом вонючем" и накройте тряпкой системник. Они у Вас китайские.
Цитата:
У них нет ваза и не было никогда, потому и спасать нечего
Нам бы такое счастье.
Цитата:
Надо будет - пошлины введут, надо будет, вообще импорт конкурентной продукции хапретят.
В случае с автопромом они имено так и сделали, благодаря чему понастроили кучу собственных , а не принадлежащих забугорным дядям заводов. Это мы ВАЗ спасли, а не собственные заводы строили. Доспасались - французам сбагрили.
Цитата:
Ну вам-то понятно, что глубоко плевать на Тольятти и всех людей в нём.
С чего Вы это взяли? С того, что я сказал - китайцы молодцы? А что, китайцы предлагали разорить Тольятти и всех жителей на каторгу согнать? У Вас как-то логика хромает и причино-следственые связи путаются. ))
Цитата:
Все ваши примеры какие-то очень уж однобокие.
Чем же? У Вас PS-3 сгорела, iPhone4, заглючил, Тойота, собранная в Китае, развалилась пополам или комп намертво завис и задымил и все это одновременно случилось потому, что собрано в Китае? Вроде печатаете на форуме, значит, как минимум, с компом все в порядке. Так где однобокость? Ну, а про поддельные айфоны за 2 тыс рублей, Бёды-3 и костюмы, пошитые в подвалах, я никогда не отрицал. Г-но, оно и в Китае и в Африке и в России г-но. Вот только китайцы для себя по своему молодцы. Они этим го-м сами не пользуются, а на экспорт сплавляют всеми правдами и неправдами, зарабатывая хорошее бабло, а мы как раз наоборот. ((
Krest33 вне форума  
Вверх