Цитата:
Сообщение от soulmaster
Вы статью прочтите, з которой оби этих картинки взяты - тупняк-то и пройдёт.
|
Не хамите, если не хотите далеко ходить и долго лежать. (воспринимать, как добрый совет)
А я разве спорил?
Цитата:
Очень спорная (мягко говоря) информация.
|
Не менее и не более спорная, чем Ваша.
Цитата:
А вот вы и прокололись. То есть вы сами считаете китайпром одним большим чаном с "коричневым и вонючим".
|
А вот Вы и облажались. Кустарный китайпром я всегда именно таким и считал, а вот лицензионный - это другое дело. Либо уберите руки с клавиатуры, дабы не заляпаться в "коричневом вонючем" и накройте тряпкой системник. Они у Вас китайские.
Цитата:
У них нет ваза и не было никогда, потому и спасать нечего
|
Нам бы такое счастье.
Цитата:
Надо будет - пошлины введут, надо будет, вообще импорт конкурентной продукции хапретят.
|
В случае с автопромом они имено так и сделали, благодаря чему понастроили кучу
собственных , а не принадлежащих забугорным дядям заводов. Это мы ВАЗ спасли, а не собственные заводы строили. Доспасались - французам сбагрили.
Цитата:
Ну вам-то понятно, что глубоко плевать на Тольятти и всех людей в нём.
|
С чего Вы это взяли? С того, что я сказал - китайцы молодцы? А что, китайцы предлагали разорить Тольятти и всех жителей на каторгу согнать? У Вас как-то логика хромает и причино-следственые связи путаются. ))
Цитата:
Все ваши примеры какие-то очень уж однобокие.
|
Чем же? У Вас PS-3 сгорела, iPhone4, заглючил, Тойота, собранная в Китае, развалилась пополам или комп намертво завис и задымил и все это одновременно случилось потому, что собрано в Китае? Вроде печатаете на форуме, значит, как минимум, с компом все в порядке. Так где однобокость? Ну, а про поддельные айфоны за 2 тыс рублей, Бёды-3 и костюмы, пошитые в подвалах, я никогда не отрицал. Г-но, оно и в Китае и в Африке и в России г-но. Вот только китайцы для себя по своему молодцы. Они этим го-м сами не пользуются, а на экспорт сплавляют всеми правдами и неправдами, зарабатывая хорошее бабло, а мы как раз наоборот. ((