Цитата:
Сообщение от Krest33
Не хамите, если не хотите далеко ходить и долго лежать. (воспринимать, как добрый совет)
|
Я не хамил, а лишь констатировал факт. Извините уж, что вывод, который я сделал, единственный в данном случае. Вы слишком усердно гнёте свою линию даже не удосужившись прочитать указанный факт от оппонента.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Кустарный китайпром я всегда именно таким и считал, а вот лицензионный - это другое дело.
|
Что есть лицензионный в данном конкретном случае? Производство "из-под палки"? Согласен, не в чем китайцев упрекнуть в последнее время, под строгим контролем научились делать. Или же вы имеете в виду "лицензионные двигатели" для автомобилей "кустарного китайпрома" (хотя странно, конечно... получается у вас так, что и джыли, и чери, и лифан - это всё так, "дядевасингараж", а автопром в китае - это лишь заводы мировых брэндов)? Но тогда вы в корне неправы, ибо движки эти есть обычное УГ.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Либо уберите руки с клавиатуры, дабы не заляпаться в "коричневом вонючем" и накройте тряпкой системник. Они у Вас китайские.
|
Вот не поверите, но нет НИ ОДНОЙ детали китайского автопрома в моём системнике. Так что ваше предложение неадекватно.
Цитата:
Сообщение от Krest33
С чего Вы это взяли? У Вас как-то логика хромает и причино-следственые связи путаются. ))
|
- Ты видишь суслика?
- Нет.
- Вот и я не вижу. А он ЕСТЬ!
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот только китайцы для себя по своему молодцы. Они этим го-м сами не пользуются, а на экспорт сплавляют всеми правдами и неправдами, зарабатывая хорошее бабло, а мы как раз наоборот. ((
|
А вот тут согласен полностью! Наше население с довольными лицами это УГ хавает и не давится, да ещё и всем окружающим советует, потому что "и дёшево, и,
САМОЕ ГЛАВНОЕ, НЕ ВАЗ!!!"