Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 18:02   #574
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Не хамите, если не хотите далеко ходить и долго лежать. (воспринимать, как добрый совет)
Я не хамил, а лишь констатировал факт. Извините уж, что вывод, который я сделал, единственный в данном случае. Вы слишком усердно гнёте свою линию даже не удосужившись прочитать указанный факт от оппонента.
Цитата:
Кустарный китайпром я всегда именно таким и считал, а вот лицензионный - это другое дело.
Что есть лицензионный в данном конкретном случае? Производство "из-под палки"? Согласен, не в чем китайцев упрекнуть в последнее время, под строгим контролем научились делать. Или же вы имеете в виду "лицензионные двигатели" для автомобилей "кустарного китайпрома" (хотя странно, конечно... получается у вас так, что и джыли, и чери, и лифан - это всё так, "дядевасингараж", а автопром в китае - это лишь заводы мировых брэндов)? Но тогда вы в корне неправы, ибо движки эти есть обычное УГ.
Цитата:
Либо уберите руки с клавиатуры, дабы не заляпаться в "коричневом вонючем" и накройте тряпкой системник. Они у Вас китайские.
Вот не поверите, но нет НИ ОДНОЙ детали китайского автопрома в моём системнике. Так что ваше предложение неадекватно.

Цитата:
С чего Вы это взяли? У Вас как-то логика хромает и причино-следственые связи путаются. ))
- Ты видишь суслика?
- Нет.
- Вот и я не вижу. А он ЕСТЬ!

Цитата:
Вот только китайцы для себя по своему молодцы. Они этим го-м сами не пользуются, а на экспорт сплавляют всеми правдами и неправдами, зарабатывая хорошее бабло, а мы как раз наоборот. ((
А вот тут согласен полностью! Наше население с довольными лицами это УГ хавает и не давится, да ещё и всем окружающим советует, потому что "и дёшево, и, САМОЕ ГЛАВНОЕ, НЕ ВАЗ!!!"
soulmaster вне форума  
Вверх