Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 19:16   #576
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Да подобной "писанины" и не в тех ветках полно, а даже тут.
Ко мне это не относится (пробег 16тыс. с копейками), полет нормальный.

Цитата:
Нет, не понял. В Вашей же таблице динамика Н3 указана в 14 с. до сотни и тут же ниже в какой то фотошопной линейке уже 23.
да это не фотошопная линейка)
Первая таблица с официальными данными (динамика которую заявил сам производитель автомобилей). Вторая, как вы говорите линейка- это результат замеров на полигоне (то есть реальная динамика) произведенная журналистами.
Динамика УАЗа: официально заявленная- 18,0 сек/ реальная- 16,2 сек
Динамика ШНивы: официально заявленная- 19,0 сек/ реальная- 22,0 сек
Динамика ховера: официально заявленная- 14,0 сек, а реальная- 23,2 сек
меня взбесила столь значительная приписка китайцев = 9,2 секундам, это в моем понимании перебор.

Цитата:
У Вас вот друг опять какой то, а я сам лично искал автомобиль и поверьте, если бы была возможность за эти деньги взять Акцент, Спектру и т.п.,
Это не вымышленный персонаж, я вам в личку писал про этого "любителя" (если помните), так вот, спектра у его отца. Вот маленькое упоминание о ней:
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Первым кандидатом была киа спектра, так как данный автомобиль был приобретен человеком который близок моей семье и эксплуатация происходила на моих глазах с первого дня. Спектру рассматривал только с автоматом.
http://www.priorovod.ru/showpost.php?p=888397&postcount=20

Цитата:
А вот из 5звездой Тойоты никаких гробов китайцы не делают.
А как же чери тиго?
735 вне форума  
Вверх