Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 20:00   #188
lazarevdn
Совсем как дома

Автомобиль: 217130-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
lazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Проблемы и помощь.

Цитата:
Сообщение от stasahm Посмотреть сообщение
У меня тоже иммо активирован и автозапуск есть, только мне поставили обходчик иммобилайзера. У меня вопрос к тебе lazarevdn, поскольку ты в этом разбираешься.
Если обходчик стоит, значит иммобилайзер не работает? Или все таки машину охраняет и сигналка и иммобилайзер одновременно?
иммо работает но не охраняет, так же как вы оставили ключ в замке зажигания. Я активировал именно для лета, одним ключом пользоваться удобней. ну и мелкими прибамбасами можно пользоваться.
lazarevdn вне форума  
Ответить с цитированием Вверх