Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 22:58   #927
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат

Цитата:
Сообщение от Котяр Посмотреть сообщение
Для более точных и объективных данных
я согласен с тобой, что БК предоставляет более точные данные, но, как я считаю, никакой точности именно в показаниях уровня топлива в баке не добьешся!
а что будет через пару лет? когда все дорожки на этом гребаном поплавке сотрутся? вообще толков не будет!
для меня более точные данные, это, прежде всего, температура, затем напряжение и расход топлива, ну и т.д.
а вообще БК еще нужен для того,чтобы посмотреть ошибку, если, не дай Бог, появится!
Согласен?
tandr вне форума  
Вверх