Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 23:06   #420
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ваши доработки машины сразу после покупки

Цитата:
Сообщение от SerPandMoloT Посмотреть сообщение
Да, я тоже 2 по бокам хотел поставить, но минусы - надо самому мутить два крепления, да еще и металл на крыле хлипкий - крепить туда пневмостойку просто под одну гайку я считаю, опасно, надо опять же что-то думать и закладную планку туда приделывать... неохота
Сделал себе так, очень удобно. Крепил к крылу. Правда мне подфартило и случайно нашел легкий, тонкий и прочный уголок и сделал из него крепления. Так же после открытия капота больше половины его тянет вверх. Теперь удобнее и очень хотелось именно упоры, кочерга меня раздражала, почему так, не знаю. Самое тяжелое, это продырявить крыло (очень тяжело на новой машине вот так дырку сверлить в металле), а потом трудностей не возникает. Ну и не промахнуться где дырявить. Ставил упоры 8-ки от пятой двери.