Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 23:16   #577
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Ко мне это не относится (пробег 16тыс. с копейками), полет нормальный.
Моя Приора 25 пробежала в свое время. Как ехала - вполне нравилось. Не хуже одноуровневых иномарок, а то и получше. В остальном, по мелочам, которые и составляют общую картину, как была ВАЗом, так и осталось, хотя справедливости ради скажу - это лучший ВАЗ из 4х, которые были у меня.

Цитата:
Динамика ховера: официально заявленная- 14,0 сек, а реальная- 23,2 се
Не ездил, не знаю. ТТХ смотрел, там вообще 11с. В них тоже не поверил. Вот в 14 казалось вполне вероятным, учитывая соотношение мощность-вес. Ну а 23с. согласен - это слишком, при условии, что журналистам зарулевцам можно верить. Я к ним (ко всем журналистом) как то скептически. Может экземпляр такой убитый попался, а может заказали статью, а может все истинная правда и все ховеры такие.
Цитата:
А как же чери тиго?
Я говорю о машинах, которые делают китайцы под брендом Тойота. Не свои копии подделки, а именно японские автомобили. Такие машины они не говняют. Как говорится китай китаю рознь. Есть же американский iPhone 4G made in China, он и стоит и качество соответственное. А есть копия подделка китайского айфона, который внешне один в один, но вся начинка и софт абсолютно левый, хрень эта рассыпается через 2 месяца и стоит 2 тыс. рублей.
Цитата:
Это не вымышленный персонаж, я вам в личку писал про этого "любителя" (если помните), так вот, спектра у его отца
Ей Богу, если бы была возможность, я бы в то время взял Спектру, а не Приору. Но денег мне тогда хватило впритык лишь на Приору норму. Вот она.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0726.JPG
Просмотров: 9
Размер:	55.7 Кб
ID:	55075  
Krest33 вне форума  
Вверх