Цитата:
Сообщение от 735
Ко мне это не относится (пробег 16тыс. с копейками), полет нормальный.
|
Моя Приора 25 пробежала в свое время. Как ехала - вполне нравилось. Не хуже одноуровневых иномарок, а то и получше. В остальном, по мелочам, которые и составляют общую картину, как была ВАЗом, так и осталось, хотя справедливости ради скажу - это лучший ВАЗ из 4х, которые были у меня.
Цитата:
Динамика ховера: официально заявленная- 14,0 сек, а реальная- 23,2 се
|
Не ездил, не знаю. ТТХ смотрел, там вообще 11с. В них тоже не поверил. Вот в 14 казалось вполне вероятным, учитывая соотношение мощность-вес. Ну а 23с. согласен - это слишком, при условии, что журналистам зарулевцам можно верить. Я к ним (ко всем журналистом) как то скептически. Может экземпляр такой убитый попался, а может заказали статью, а может все истинная правда и все ховеры такие.
Я говорю о машинах, которые делают китайцы под брендом Тойота. Не свои копии подделки, а именно японские автомобили. Такие машины они не говняют. Как говорится китай китаю рознь. Есть же американский iPhone 4G made in China, он и стоит и качество соответственное. А есть копия подделка китайского айфона, который внешне один в один, но вся начинка и софт абсолютно левый, хрень эта рассыпается через 2 месяца и стоит 2 тыс. рублей.
Цитата:
Это не вымышленный персонаж, я вам в личку писал про этого "любителя" (если помните), так вот, спектра у его отца
|
Ей Богу, если бы была возможность, я бы в то время взял Спектру, а не Приору. Но денег мне тогда хватило впритык лишь на Приору норму. Вот она.