Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 23:35   #6
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Флудилка, болталка и улыбалка 3

Цитата:
Сообщение от павел tlt Посмотреть сообщение
Android, мляха . парни . я вот до недавнего времени сам сомневался . грю же . была 14я такого же цвета . мне все лечили что приора космос . тут начал я копать это дело и выяснил что приоры как у меня 7 года первое время красили в млечку . а космос позже пошел . я еще думал . почему космос если до приоры была такого же цвета 14я ?

Взрыв мозга

Добавлено через 1 минуту
павел tlt, Паш у меня точно космос...., я про млечку и не думал ни разу...так, в ПТС чё написано??
максюта вне форума  
Вверх