Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2011, 01:19   #241
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
Очень просто. Приора выпускается с 2007 г. Авео с 2002г. И отзывы за авео хорошие(не в том плане что за приору плохие, а что за 8лет авео лучше проверили, чем приору за 3года,я покупал авто в 2010). Да и внешне мне Авео больше нравиться и к моим требованиям она больше подходит.Но тема не об этом
Ах вот оно что, понимаю) мне кстати в этом плане классика нравится, хороший и главное хорошо проверенный временем автомобиль (без сарказма). И второй момент: Приора на порядок (любимая фраза одного оппонента) лучше этого несметного количества китайского брака, да и перед авео не проигрывает. Да, тема не об этом.

Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
Зря вы так, люди же покупают Джили, ездят и не собираются менять их на Жигули. А в ДТП погибают и на Мерседесах, и на Вольво...
Да это понятно что погибают и на Мерседесах, но жделе мк слишком дорогой ящик, ладно когда сорокалетняя классика не отвечает современным нормам безопасности (все таки не новинка автопрома, да и цена не высока), но Китай какое отношение имеет к тому что я взял в скобки?
735 вне форума  
Вверх