Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2011, 09:44   #194
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: компрессия

Цитата:
Сообщение от alexandr31rus Посмотреть сообщение
На Приоре пока не мерил, но мерил на 2112 16V 1,5 i . Там при пробеге 98 000 была отличная компрессия 12! А то что 18 - это скорее всего не компресометром мерили, а ГЛЮКометром!
А ничего, что моторы немного разные???, померь, сначало, потом говорикто и чем мерит, у меня например в серивисе компрессометр размечен только до 17 очков, и набираются эти очки уже на 5 обороте стартера! и стрелка продолжает двигаться дальше, просто я же перестою, что бы прибор не сломать

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Весёлый Посмотреть сообщение
Только что меряли компрессию и на 3х цылиндрах она была 16! На четвертом так и не смогли свечу открутить...знакомый сказал что это очень много,там даже на самом измерители 16 максимальная отметка..пробег 55тыс,какой я по счету хозяи не знаю..
что скажете?
Это нормальная компрессия для 126 мотора!
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх