Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2011, 11:03   #5
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Газовые упоры капота

Цитата:
Может такое быть - допускаю. Но и с ТМ-кими упорами много минусов:
1. Опять таки - цена на порядок выше.
2. Вдруг понадобится снять обшивку капота - одному не справится (отсоединить упор, потом одной рукой держать капот, другой снимать обшивку? или палку ставить?) К чему говорю: у меня с новья забивались форсунки омывателя лобовухи какой-то стружкой, я так думаю что из бачка, выковыривал иголкой, несколько раз выковырявывал металлический распылитель, хорошо что назад вставить получалось, а то пришлось бы снимать обшивку капота для замены всей форсунки.
3. Неравномерное усилие по сторонам капота, что может привести к изгибу капота, ИМХО.
4. Если зимой откажет упор - машина не завелась, либо аккум замерз, или свечи залило, или еще что, а ехать надо. А кочерги то уже нет.
5. Касается тех кто к ТМ-кому упору установил еще и распорку. Вопрос: Не мешает ли она при самостоятельном ремонте? Или приезжая на СТО при смене салонного фильтра Вам ее бесплатно снимут-поставят? И кто будет держать капот мастеру во время работ?
Вам он точно не пригодится!!!

Последний раз редактировалось ko.shka; 10.04.2011 в 12:50.
ko.shka вне форума  
Ответить с цитированием Вверх