Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2011, 11:29   #583
Идеолог
Свой человек

Автомобиль: vaz21713, tiggo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Это из ссылки, которую я приводил. Посмотрите, там в конце картинки.http://www.zr.ru/a/281240/

Блин, я убит. Думал, живу не хуже большинства, а оказалось, я один из беднейших в стране. Вот не могу себе позволить на зарплату легко купить иномарку до ляма((( Да и не легко тоже не могу, совсем все плохо. "Пойду, посижу в кустах один"(с)
1. Да, правда, нашел. Но фраза зарулевцев вводит в ступор: "А Niva вдобавок еще и очень тяжела на подъем: 22 с в разгоне до 100 км/ч – трудно найти машину более вялую". У ховера по их же замерам 24 сек. Отсюда логичный вопрос: бздят???? Логичный ответ: Да. А кто повелся? 735, Leron и т.д. не будем показывать пальцем . Мне кажется, что на самом деле, у ховера разгон был как раз 14 сек. Но так как ЗР проплачены, то они типа такую ошибочку допустили в распечатках...

2. Оставьте эмоции. Считайте сами. Берем лям. Делим на три года. Получаем 27 тыч в месяц. А если на пять, то 16 тыч в месяц. Для семьи из двух работающих человек это по вашему много? Если ваш ответ да, то не пробовали устройться на работу дворником, например, или вобще устроиться на работу )))
Идеолог вне форума  
Вверх