Цитата:
Сообщение от 735
Krest33,
Вот и надо тогда нам нормальные машины поставлять, а не эти тиги, биде и т.д.
Я думаю проблема в другом, наш народ хочет на халяву получить рав4 и т.п., а китайцы то что? берут и штампуют "груз 200", .
|
Согласен, но вот увы. китайцам надо совершенно другого. Им нужно зарабатывать деньги и на таком вот де-ме и у них это получается. Китай всеми правдами и неправдами продавливает свой экспорт. давя на мировые компании, а зачастую даже шантажируя. С одной стороны да, не порядочно, а с другой стороны они идут к своей цели и за это винить их нельзя. Я бы лично тоже был бы рад, если бы Россия силой продавила экспорт ВАЗов, чтобы ту же классику не снимали с производства, а экспортировали ее, насильно принуждая покупать те же 3и страны мира. Нам Приоры, Калины, им пятерки семерки и на вырученное бабло осваивать новые модели. Китай так и делает, а мы его осуждаем. Я бы не осуждал, а поучился да пример бы взял. Бизнес на то и бизнес, тут нет джентельменства, тут жесткая конкуренция. Хотим развиваться - значит плевать на все иные интересы, кроме наших собственных. Если мы их не поимеем. значит они поимеют нас. и это надо отчетливо понимать. Лояльничать с нами и помогать никто не будет. Какую бы хорошую мину не делали, при возможности все равно кинут, когда почуют выгоду.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Идеолог
p.s. кстати сказать, ЗР уже неоднократно ловили на похожих расхождениях и подтасовках, поэтому в народе устоялось мнение о них как о проплаченных.
|
Вот после такого и появляются народные афоризмы. "За рулем" народ прозвал "За руБлем". Может так, а может не так, но дыма без огня не бывает да и присказки не рождаются на путом месте. ))
Цитата:
Я за честных людей, жаль правда, что они не мы, а китайцы!!!
|
Китайцы для себя честые, а вот для нас не очень. Но это. как говорится. наша проблема, а не Китайцев. Тут каждый за себя.