Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2011, 13:36   #589
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Krest33,

Вот и надо тогда нам нормальные машины поставлять, а не эти тиги, биде и т.д.
Я думаю проблема в другом, наш народ хочет на халяву получить рав4 и т.п., а китайцы то что? берут и штампуют "груз 200", .
Согласен, но вот увы. китайцам надо совершенно другого. Им нужно зарабатывать деньги и на таком вот де-ме и у них это получается. Китай всеми правдами и неправдами продавливает свой экспорт. давя на мировые компании, а зачастую даже шантажируя. С одной стороны да, не порядочно, а с другой стороны они идут к своей цели и за это винить их нельзя. Я бы лично тоже был бы рад, если бы Россия силой продавила экспорт ВАЗов, чтобы ту же классику не снимали с производства, а экспортировали ее, насильно принуждая покупать те же 3и страны мира. Нам Приоры, Калины, им пятерки семерки и на вырученное бабло осваивать новые модели. Китай так и делает, а мы его осуждаем. Я бы не осуждал, а поучился да пример бы взял. Бизнес на то и бизнес, тут нет джентельменства, тут жесткая конкуренция. Хотим развиваться - значит плевать на все иные интересы, кроме наших собственных. Если мы их не поимеем. значит они поимеют нас. и это надо отчетливо понимать. Лояльничать с нами и помогать никто не будет. Какую бы хорошую мину не делали, при возможности все равно кинут, когда почуют выгоду.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
p.s. кстати сказать, ЗР уже неоднократно ловили на похожих расхождениях и подтасовках, поэтому в народе устоялось мнение о них как о проплаченных.
Вот после такого и появляются народные афоризмы. "За рулем" народ прозвал "За руБлем". Может так, а может не так, но дыма без огня не бывает да и присказки не рождаются на путом месте. ))
Цитата:
Я за честных людей, жаль правда, что они не мы, а китайцы!!!
Китайцы для себя честые, а вот для нас не очень. Но это. как говорится. наша проблема, а не Китайцев. Тут каждый за себя.
Krest33 вне форума  
Вверх