Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2011, 16:44   #476
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Желающие похудеть и сделать себе спортивную фигуру, обмен опытом.

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Во время рекламы можно из комнаты в комнату быстро походить. С учетом количества реклам наберется много минут ходьбы.
1Васильевич,я не смотрю телевизор,у меня много других интересов.Я-сварщик,холодник по художественной ковке,поэтому свободное время провожу на профильных форумах.Ну и на этот тоже захожу

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка Посмотреть сообщение
Я в вас верю.))))
ПростоМаришка,спасибо за веру в меня,но пляжный сезон-это для меня не стимул.Лето для меня-это сезон работы,за который я должен много успеть заборов,ворот,калиток и т.д. сделать и установить.А потом у нас и пляжа как такового нет.Вышел из дома-река под боком,а там мне красоваться не перед кем.Так что это не стимул.Стимул скорее что я варить уже на коленках начал,потому как наклоняться живот мешает,но тоже вроде перебиваюсь.Oleg16, а такого как у тебя стимула у меня пока нет,вот и ленюсь я.
Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка Посмотреть сообщение
Прошу прощения, что вмешиваюсь в такой мужской разговор.
ПростоМаришка, ничего страшного,а то мы тут скоро взвоем без женского общения
Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
При такой поддержке тебе стыдно не достигнуть результата
Oleg16,это да.Придется переходить к физзанятиям.Что с вами делать.Сегодня взвесился.Результат -3кг.Срок-неделя
montajnik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх