Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2011, 16:47   #425
den011
Гений форума

Автомобиль: тойота камри
Поблагодарили 36 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 36
den011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ваши доработки машины сразу после покупки

Цитата:
Сообщение от SerPandMoloT Посмотреть сообщение
Да, я тоже 2 по бокам хотел поставить, но минусы - надо самому мутить два крепления, да еще и металл на крыле хлипкий - крепить туда пневмостойку просто под одну гайку я считаю, опасно, надо опять же что-то думать и закладную планку туда приделывать... неохота

А с Техномастеровским упором зиму уже откатал, мне оч. понравилось. Неудобств одна палка не вызывает никаких вообще. Насчет того что капот упадет - ерунда полнейшая, он как на 2110 где-то после поднятия 2/3 части капота начинает сам толкать его и подниматься, держит тоже хорошо.
вот такие поставил
den011 вне форума  
Вверх