Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2011, 16:49   #552
SMaks
Смоленская ячейка

Автомобиль: FoFo 2+
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 28
SMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение (4)

Цитата:
Сообщение от Lexa 67 Посмотреть сообщение
Кто нибудь слышал про новую фишку нашего правительства. За пьянку прав лишать пожизненно. Я в шоке по Европе под газом можно ездить а у нас скоро за стакан пива прям за рулем расстреливать начнут ну и собственно это лишний повод для взятки ментам беспредельщикам.
Такого не слышал, думаю, не должен прокатить такой законопроект.
Цитата:
Сообщение от art159 Посмотреть сообщение
К концу года будет установлен порог содержания алкоголя в крови 0,2 промилле.
Вот это будет нормально. с легким перегаром опять можно будет катаЦо)))
Цитата:
Сообщение от art159 Посмотреть сообщение
SMaks, а у тебя в машинке что, задних стеклоподъемников нема? В смысле электрических...
Нет, у меня там весла))) комплектация - комфорт.
Цитата:
Сообщение от sergey67 Посмотреть сообщение
сегодня ночью она решила полежать на боку...
p.s. уроды поработали
Видел эту ОКУшку, даже жалко стало, не стал ее фотографировать....лобовое пытались ногами выбить, у еб аны одним словом.
SMaks вне форума  
Вверх