Цитата:
Сообщение от Escander
|
от того что классика на втором месте-плакать надо а не в ладоши хлопать.
по всем современным авто меркам отстойней машины нет-и морально и технически,сделай ей цену в 100000 и она вообще прирост покажет 1000%.
пора бы перестать хвастать такими "мамонтами" автопрома.
Цитата:
Сообщение от Escander
Раньше были фанатиком приоры, теперь солярки
|
это один из тысяч каторых ваз мягко "отшивает" от себя,я не фанат ни ваза ни ино-но то что хочу кипить -ваз пока не даёт этого(хотя обещал)-"из маленьких мнений выростает большое мнение"
Цитата:
Сообщение от rus0802
полюбому мошности завода не хватит))) 105 тыс. автомобилей планируют в 2011году по сравнению с вазом он столько за квартал продаёт только,солярису максумум 5 может место светить, после логана
|
это точно))) на солярис уже запись на 12 год идёт!
да и программу утиля неспроста продлили
Добавлено через 6 минут
вообще пора бы признать и нестеснятся того-что ваз как и многие другие проходит процесс слияния и поглощения более сильными-и это нормально(мировая практика)-и приороа по сути лебединая песня ваза-того к которому мы привыкли,калина(она же гранта) тот бонус каторый получает новый "хозяин",и весь "наш" модел. ряд перетащат в ижевск,чечню,или ещё куда а на мощностях ваза будут делать своё.
думаю потребитель от этого только выграет,давно пора
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Ну а я опровергнул его. Фанатизмом не страдаю
|
а разве это плохо?
я первое время балдел от приоры-и щас говорю-за свои деньги(в 2008г.) просто супер машина,но опять её за цену что щас невозьму.
солярис честно-нравится очень-и разницу в цене в 100000-считаю нормально