Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2011, 20:40   #98
makedony
Совсем как дома

Автомобиль: Vesta
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 15
makedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: А вам часто говорят, что Приора плохая машина? ((((

Когда я купил приору, все друзья (те,у которые есть иномарки: хонда, субару, хэндай соната...) меня поздравили и обрадовались. А почему? потому что она НОВАЯ)))
У одного: бу хонда цивик 99года, 1,5 месяца на ремонте: не мог найти подходящего поршня. Но он говорит,что русские машины хорошие, а дизайна ему не нравится и слабые моторы.
Другой друг (олимпийский чемпион по плаванию) говорил: я олимпийский чемпион! Чемпионы не ездят на русских г... Только на иномарках, чтобы не опозорится. Ну ржачно.
А третий,который говорил,что после москвича никогда не сядет на ВАЗ. Он сел на 14,ему не очень, это ясно. А недавно он сел на мою приору, и на всю дорогу с распуклыми глазами. Спросил у него: ну как? А он: очень тихая машина и удобная.

Знакомый купил голый шевроле авео в прошлом году купил за 380 тыс руб. а я в декабре за 350 тыс руб. В январе к нему в гости ходил. Он наорал мне с улыбкой: зачем купил такую русскую? она разваливается, г... просто это, подкопи 30 тыс и купи авео, она же американская. И еще он многое грил со слюнкой. Недавно его жена расказала,что была проблема с шевроле авео, ремонт сначала за 12 тыс рэ, затем за 6 тыс рэ. Он ездит очень аккуратно и бережет свою машину.