Re: А вам часто говорят, что Приора плохая машина? ((((
Когда я купил приору, все друзья (те,у которые есть иномарки: хонда, субару, хэндай соната...) меня поздравили и обрадовались. А почему? потому что она НОВАЯ)))
У одного: бу хонда цивик 99года, 1,5 месяца на ремонте: не мог найти подходящего поршня. Но он говорит,что русские машины хорошие, а дизайна ему не нравится и слабые моторы.
Другой друг (олимпийский чемпион по плаванию) говорил: я олимпийский чемпион! Чемпионы не ездят на русских г... Только на иномарках, чтобы не опозорится. Ну ржачно.
А третий,который говорил,что после москвича никогда не сядет на ВАЗ. Он сел на 14,ему не очень, это ясно. А недавно он сел на мою приору, и на всю дорогу с распуклыми глазами. Спросил у него: ну как? А он: очень тихая машина и удобная.
Знакомый купил голый шевроле авео в прошлом году купил за 380 тыс руб. а я в декабре за 350 тыс руб. В январе к нему в гости ходил. Он наорал мне с улыбкой: зачем купил такую русскую? она разваливается, г... просто это, подкопи 30 тыс и купи авео, она же американская. И еще он многое грил со слюнкой. Недавно его жена расказала,что была проблема с шевроле авео, ремонт сначала за 12 тыс рэ, затем за 6 тыс рэ. Он ездит очень аккуратно и бережет свою машину.