Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2011, 20:46   #76
Sector
Старожил

Автомобиль: BMW5'er Е28,2104 "1989,LR cross
Поблагодарили 163 раз(а) в 125 сообщениях
Вес репутации: 16
Sector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком света
Re: Заднии дисковые тормоза на приору стоит ставить?

Цитата:
Сообщение от Svetlov Посмотреть сообщение
А если авто с АБС а диски задние без.Какой вариант состыковать систему? Просто ЗДТ достались почти бесплатно.Мне говорили что ступица просто токарем переделывается и все. ТАк ли это? ЧЕм в реале отличается ЗДТ под АБС и без???? НА сколко я знаю в ступице стоит датчик. И к самим тормозам она никак не относится кроме крепления а нее их. Кто объяснит ? СКАЖУ СРАЗУ надо поставить именно их и покупать ЗДТ под АБС денег нет. ПОлюбому есть кулибины кто может сопоставить эти две системы.ЖДу СОВЕТОВ !!!!
Все, что нужно сделать - поставить на вращающуюся часть(диск или ступицу - неважно) задающий диск(ротор), а на неподвижную - датчик. Единственное требование - число зубьев датчика должно соответствовать числу зубьев на заводском роторе. Конструктивное исполнение может быть любым.
Sector вне форума  
Ответить с цитированием Вверх