Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 09:43   #592
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..

Полностью согласен с предыдущим постом, но плюс пока поставить не могу, не дают... ))))
П.С. только у меня проставочки стоят на первом положении.
Здесь, кстати, нужно понимать, что большое значение имеет просаженность пружин. Это зависит от частоты и величины загрузки.
У Aleks-0002 на втором положении машинка стоит так же, как у меня на первом... просто грузить не приходится.

Добавлено через 5 минут
В основном в интернете споры идут о том, что при установке проставок - изменяется положение центра тяжести, что приводит к изменению динамики и устойчивости.
Допустим вы купили машину и у нее пружинки, как новые. ))) Зазор между крылом и задним колесом 1 см.
Потом вы возили неделю кирпичи... и машина села - колесо спряталось за крылом...
Ставим проставки и у нас снова появляется зазор между задним крылом и колесом - 1 см...
Спрашиваю - что я сделал такого, что ухудшило динамику и устойчивость машины от изначального состояния? Ничего. Я просто вернул центр тяжести на место.

Случаи, когда задирают задницу "по пацанячьи" я не рассматриваю....
Там, конечно, все хреново...)))
motobest вне форума  
Вверх