Тема: Обдув ног
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 09:39   #172
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Обдув ног

Цитата:
Сообщение от korn550 Посмотреть сообщение
Вот и я со времен десятки начинаю задумываться о решении. В качестве наиболее приемлимого в голову лезет взять пвх трубку, врезать её в воздуховод, подводящий к ногам, нагреть согнуть как надо и провести по над педалями к левой ноге. Никто такой изварт не пробовал. Интересен результат. Если б он был - сделал б не задумываясь.
Я хочу летом купить трубу от стиралки автомата (или чтото аналогичное) и провести так трубку чтобы жарило не ноги а рядом поверхность. Хотя у меня левая не мерзнет, но правая реально жариться.
Geram вне форума  
Ответить с цитированием Вверх