Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 10:47   #130
shumi
Втянувшийся

Автомобиль: Lada XRAY
Поблагодарили 50 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 16
shumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошим
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

для новинки Солярис неплохо стартовал:

Новый бюджетный седан Hyundai Solaris, стартовавший на российском рынке в начале февраля, собрал самые длинные очереди – на самую востребованную, базовую комплектацию дилеры сегодня принимают заявки на конец 2011 года. Как сообщили в «Хендэ Мотор СНГ», на сегодняшний день поступило более 14 тысяч заявок, и для сокращения очередей компания с апреля ввела вторую смену на заводе в Санкт-Петербурге, увеличив объемы производства до 9 тысяч машин в месяц. Уже в марте Hyundai реализовала 6762 Solaris – вдвое больше, чем в феврале.

http://www.autonews.ru/autobusiness/.../04/11/1664999

думаю, что ему будет под силу не только войти в тройку, но и стать лидером продаж...

Вчера видел его на трассе- впечатления сложные. Спереди мне явно не нравится "рубленый" капот... а сбоку прям весь в выштамповках. Мне кажется, что здесь они переборщили... Смотрится как куча катафот на классике, т.е когда человек хочет выделиться.....