Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 10:52   #597
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблема с генератором 2...

Ребята помогите пожалуйста!
у мя генератор с новья не давал нормально напряжение. я поставил регулятор нарпядения (этой осенью) и все зиму у мя 14,7! а в морозы даже больше 15, - 15,2!! все было ОК. Но "гена" зашумел, зарычал - и мы с товарищем (он уже имеет опыт) поменяли подшипники - все ок! перстало рычать все работает!
да и постаили прямоток выхлоп! на след день я поехал прошиваться. мне замениил ЭБУ БОШ на Январь 7,2, удалил датчики, прошили ИИИИИ газаналули до отсечки 7200 и все! напруга показывал 12,4 на работающем 12,7 на выключенном двигле! ну я подумал что кончился "регулятор" и поставил штатную "таблетку" - вот ту все точно! я доехал до дома и умя аккцум ЗДОХ полностью причем значек "аккум" на панели НЕ горел. но авто не завелось и его на вервочке притащил в гараж.

подскажите что может быть и кто "виноват"??