Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 11:04   #20
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отличия машин 2010 и 2011 года. Улучшает ли АВТОВАЗ качество?

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
эта же контора и на поло седан ставит стекла. на тэсте зр оно тож лопнуло при прогреве. гребаные китайцы везде суют своё фуфло
про поло уже мусолили тему,у меня стоит стекло китай-в 09 году на трассе поймал камень с бабок от абрикоса-видел как летит(как в замедленном кино),увернуться не было вожможности(110 км.ч.) дорога на юга(многие знают что это)-удар был оч сильный,я успел только сказать чтоб глаза закрыли и смирился что всё-капут((((,после удара я в шоке-стекло целое только "щербинка" маленькая осталась-даже не "розочка",на данный момент стекло целое(тьфу тьфу) УРААА и 3 шт. точечки от других камушков,у брата бор+6 "розочек"((((
единственный косяк-боровское кажется болше отполирован чем китай,хотя некаких неудобст за 3 года вроде не испытоваю
alexru вне форума  
Вверх