Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 11:20   #43
Ирокез
Ветеран форума

Автомобиль: 21713 03-018, 11173 30-430
Записей в дневнике: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
Ирокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сцепление по гарантии

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Доброе утро дорогие форумчане!
Моей ласточки меньше 2-х месяцев и 3000 км пробега. Вчера проходила ТО-1 где было выявлено что "повело сцепление"! Приора у меня 2-я машина, первая была ВАЗ 2108 отъездила почти 4 года!!!
Естественно предлагают подписать бумажку, разобрать и если окажется что сцепление "сожжено" мной оплатить работу мастера и зап.часть!!!
Естественно данная ситуация встала костью в моем горле. Платить почти 7000 за ремонт новой машины жесть... К тому же кроме меня машиной управляли : сотрудники сервисного центра (так как перемещение по тер-ии СС допущено только ими) после чего я и обратила внимание на неисправность...
У кого есть опыт в таких ситуациях, отпишитесь как решить вопрос. Как написать претензию на имя рук. сервиса.
Если сцепление сгорело, то кто бы его ни спалил, по гарантии АВТОВАЗа поменять его нереально.
Претензию на имя руководителя можно написать в свободной форме.
Ответить с цитированием Вверх