Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 11:26   #6
leha52rus
Завсегдатай

Автомобиль: 211111
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
leha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Масла в коробку передач

Цитата:
Сообщение от LexRx Посмотреть сообщение
Дак это то я все читал.
Проблема вся тут в том, что я ничего из этого списка раньше неиспользовал. А, по отзывам участников мало что понятно. Каждый использует, что купил и это нахваливает. Если б я встретил в этих ветках ответы 50 человек, из которых 20 - 25 используют одно и то же масло и дают положительный ответ я бы понял. А тут 50 человек используют 50 видов масел и дают свой отзыв. В этом то и беда.
Может стоило бы создать опрос и по трансмисионке, чтоб легче было ориентироваться кто на чем катается.

Дело в том, что тут некоторые пишут, что залили Mobil в коробку и она стала идеальной тихой и переключения одним пальцем.
Я вот тоже залил Mobil 75w90.
+ Ощущения в морозы оно не густеет как заводское и передачи хорошо сразу включаются.
Залил я его в ноябре как раз начались морозы и я прошел обкатку.
- В морозы когда заводишь машину холодную коробка шумит. После прогрева шум изчезает. (шум появился после замены масла сразу)
Сейчас тоже на холодную можно чуток услышать шум.
- Передачи легче включаться нестали как тут описывают.
Разочарование от масла и потраченных денег. (отдал за масло по 800 за литр)
Вот и хотелось бы узнать, что использовать и нетратить кучу денег.
В Москве говорят кур доят!!!
Это я к тому что наговорить могут что угодно!
Я Мотюль заливал себе... Нравилось! КПП стало тише в морозы проблем не знал!... В эту КПП тоже планирую его(но пля дорогое оно!!) залить либо же ЗИК...