Цитата:
Сообщение от sanekl777
Доброе время суток. Цены на работы такие: ТО-2. 2752 руб для 8-и клапанного двигателя, и 1600 руб. для 16-ти клапанного.
Снять/поставить защиту картера в районе 150 рублей.
Масло синтетика - от 1 200 руб. за 4 литра.
Если есть карточка Клуба, то скидка 5% на работы!
|
А полная стоимость для 16кл норма, кондей (работа+материалы)?[/QUOTE]
Так тяжело сказать - основные расходы я описала выше. Остальное это по факту вашего подъезда и осмотра автомобиля. Там всякие мелкие расходники - смазки, прокладки, фильтры. Будете ли менять салонный фильтр или нет и т.д.
Добавлено через 1 час 17 минут
Цитата:
Сообщение от LadaForever
Продолжение к сообщению от 28.02.2011, 14:54 (помоему 33 страница)
Или потеплело или замена аккумулятора помогла. Езжу раз в неделю и стабильно и без проблем заводится.
Дефект плавающих оборотов, к сожалению так и остался. Все не доходят руки поменять датчик холостого хода.
Отсюда вопросы.
Можно ли как-то в условиях вашего тех центра определить брак или некачественный аккумулятор?
Чтобы поменять датчик холостого хода обязательно ли записываться? Или можно подъехать в любое время (если вдруг поеду в вашу сторону) Насколько я понимаю менять его недолго.
И соорентируйте пожалуйста по цене. Замена зимних на летние колеса, только снять - поставить 4шт, сколько будет стоить? Естественно зимние после демонтажа помыть. (колеса собраны и отбалансированы, только снять поставить) Необходимо ли записываться на прием?
Спасибо.
|
Доброе время суток!
Аккумулятор проверить можно, если он обслуживаемый.
На замену датчика холостого хода лучше записаться. Делать не долго, но должен быть свободный подъемник (место). Можно и без записи, при наличии свободного места в рем.зоне. Скажите что вы с Приора Клуба - сделают все что возможно.
снять/поставить колесо - 130 рублей * 4 = 520р.
Помыть можно, но, как я понимаю стоимость будет почти как помыть весь автомобиль - около 200-250р.
Москва, ул. Академика Королева, 13

(495) 9-333-444 - автосалон

(495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр
www.lada77.ru