Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 20:13   #215
lazarevdn
Совсем как дома

Автомобиль: 217130-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
lazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Проблемы и помощь.

Цитата:
Сообщение от jonbleck Посмотреть сообщение
lazarevdn, ты вроде шариш в этих вопросах такой вариант нерасматривал?
http://cgi.ebay.com/4-Channel-120fps...item256207918e
цена привлекательна))))интересуе т мнение професионала.
Если компьютер не выключается то нормальный вариант, я исходил из того что мне надо было устройство не зависящее от компьютера, и небольшое потребление т.к. хочу через юпсник подрубить и возможностью управлять камерой по PTZ. Впринципе если есть возможность то под это дело поставить старенький комп, что бы невыключался, кодек судя по плате там стоит аппаратный. В этом деле я не профи, так есть просто знакомые которые соображают.
lazarevdn вне форума  
Ответить с цитированием Вверх