Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 20:48   #2080
Yurich409
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Yurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всем
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-2

Цитата:
Сообщение от slavik13rus Посмотреть сообщение
Купил вот такую хрень для чистки кондея.Написано,что надо вставить в отверствие для слива конденсата и при работающем кондее и естесственно вентеляторе выдавить пол флакона.Что то мне кажется залезть у нас в это отверствие довольно таки проблематично,я вообще с трудом представляю где оно(капает из под шумки )Я думаю проще вытащить фильтр салонный,открывается почти прямой доступ к радиатору кондея и на него прям и влить,где то так и писали.Кто что скажет?
Видел похожие штуки, но в анотации к ним указывался способ использования имено распыляя в пространство за фильтром...
Yurich409 вне форума  
Вверх