Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 21:13   #626
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Российский хоккей (КХЛ. Мнения, результаты, обсуждения))

Lehan-82, Мне так же как и тебе не безразлична судьба Антипова. Пускай у него зелёное сердце, но он Я-РО-СЛА-ВЕЦ!
Винить здесь Федю смысла нет. Это несчастный случай.Дай бог чтобы на карьере не отразился этот эпизод.
Бывает всё гораздо хуже. Помните такого - Алексей Стонкус. Думаю нет. А почему? Молодой перспективный защ Локо. Во второй игре сезона лет шесть помоему назад в концовке игры когда наши натягивали магнитов 7-1 его ткнули в борт и человеку сломали позвоночник. И ВСЁ. На этом у двадцатилетнего парня карьера закончилась. Тот ублюдок недолго поиграл тогда в лиге и в следующей игре против нас его к слову в заявку на игру тренер Магнитов не внёс, видать боялись расплаты....А рефери к слову тогда удаления не дал....

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Lehan-82 Посмотреть сообщение
а он судей начал обсуждать
Он все время их обсуждает. Можно и привыкнуть.
mexx вне форума  
Вверх