Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 22:39   #808
korn550
Свой человек

Автомобиль: Lada 21723-01-12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
korn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Блок освещения салона

На счет установки доп. плафонов назад, чтоб было светло пассажирам вам сюда: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=17905. Тут же я писал и про штекера.
Кстати, мне подогнали тут плафон от люкса гнездо переделывать не пришлось - все нормально. Штекер проводки что в люксовское гнездо, что в нормовское влазит как в родное.
Цитата:
Сообщение от GTK Посмотреть сообщение
Взял штекер от обычного плафона и припаял его к плате.
У себя в упор не нашел ни штекеров ни гнезд подобных. Делал штекера из подручных материалов. (разъемы датчика фаз)

Добавлено через 59 секунд
GTK, за свой опыт молоток. Получи плюсик.

Добавлено через 3 минуты
GTK, я че то не понял а в чем универсальность твоего светильника. И потом: ты вместо нормовского поставил люксовый что ли? А гнездо перепаял от нормовского? Так? В след. раз пиши по понятнее.

--------------------
|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
korn550 вне форума  
Вверх