Тема: Печка
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 23:14   #1920
НиколаиЧ™
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
НиколаиЧ™ не успел проявить себя
Re: Печка...

Привет всем приороводам!
Расскажу что случилось с моей печкой.Заметил что зимой у моей лайды перестал работать переключатель блока управления печкой с холодного на горячий,т.е. постоянно дул только горячий,ставлю на холодный,а от туда один фиг только горячий,ну Я думаю ща ведь зима и нахрена мне холодный.Пришла весна ну и ездить с постоянно горячим как-то не в кайф ,ну почитал тут топики про печку и решил разобраться с этой печкой,сперва думал что умер моторчик заслонки,разобрал всё что нужно и достал его(сразу отмечу что чтобы его достать никаких сложностей нет(30мин не спеша),как тут писали некоторые что они до него полдня добирались),один провод был как будто перекусан чем-то,соединили этот провод,ну он один фиг не работает,стали подсоединять его(моторчик) от аккумулятора бац а он работает и крутит туда-сюда без проблем,ну думаю если моторчик этот работает то нужно лезть в сам блок управления печкой,с горем пополам мы до него добрались и вытащили его,ну покрутили его в руках,разобрали,достали из него эту схему и Я поехал в магаз за новой,новая стоит 1500 и вид у неё совсем другой и Я не стал её брать думаю поеду в Москву и там куплю что мне нужно и дешевле...На следующих день пошёл собирать всё что мы разобрали вчера,гляжу пл..ть в районе моторчика стеклоочистителя лежит хвост от рыбыберу фонарик и свечу туда,ипать-копать,а там не только хвост но и голова лежит,смотрю глубже,а там идёт жгут с проводкой и на нём аккуратно пол жгута съедено,короче говоря зимой КРЫСА спёрла где-то рыбу и затащила её туда и начала там её жрать и помимо самой рыбы она сожрала половину проводки у моей ладушки,вытащили поводки слеклоочистителей вместе с моторчиком и соединили все провода и О чудо у моей приорки всё заработалоВот такой вот случай произошёл сомной.

З.Ы. Спасибо другу Толяну за помощь!!!
НиколаиЧ™ вне форума  
Вверх