Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 00:41   #605
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
Делюсь впечатлениями об эксплуатации двух машин?
Ой, неожиданный ответ.
Вот смотрите, когда я вам писал про маленький расход топлива на Приоре, я в качестве доказательства выкладывал свои собственные фото, когда речь заходила о безопасности я выкладывал фото краш тестов, когда речь заходила про обременительное (более дорогое) обслуживание тиги я в качестве доказательства приводил, то что ТО на китайце проводятся в полтора раза чаще, ну и т.д.
Про свою Приору я оставил немало положительных сообщений, но...
... когда я просил рассказать о ЛИЧНО вашем тиго, вы всегда игнорировали мои просьбы, также я не видел ни одного фото вашей Приоры или тиго. Вы никогда не рассказываете подробно о них. С чем это связано? Может у вас их никогда и не было? Или ваша версия об угоне Приоры это миф? Или это просто озлобленность на то что машину действительно угнали? В общем вопросов много, но вы на них не отвечаете, а очень хочется полноценного описания с фото.
Единственное ваше микроисключение (правда без фото) находится не в тиговской теме http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=27679&page=2

Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
Да Люблю, знаете ли, честный подход, а не сказки, слухи и домыслы...
У вас прекрасное чувство юмора.
735 вне форума  
Вверх