Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 00:59   #602
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..

Цитата:
Сообщение от craze24 Посмотреть сообщение
Пока ни одна не перегорела тьфу тьфу
Вопросик такой у меня ни кто не сталкивался с такой бякой как перетирание шлангов которые к клапану продувки адсорбера идут(тому что на пластиковой крышке двигателя) об трубки кондея и кто как с сэтим боролся ? Я пока изолентой обмотал
А я изменил трассу прокладки этих трубочек и они уже не трутся об трубки кондиционера.

motobest вне форума  
Вверх