Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2008, 23:04   #298
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от GolD Посмотреть сообщение
хорошее сравнение-только может за растаможку деталей на логан не 40% берётся, а поменьше?
тока я вот о чем подумал: нее, мне конечно Приора роднее-это понятно, но и Логан нормальная машина, завоевавшая свою нишу-их ведь довольно много ездит.
так вот, я к чему: они сделали машину за 140 тыс., а мы-за 240. жаль.
а ведь по качеству узлов и их надежности-еще интересно, кто кого
обе машины-свежие.
Не забывайте еще, что Приора по сути рейстайлинговая десятка. А у французов, хотя бы внешний вид с новья разработан. И за 140 тыс. они выдали нормальныю машину. Которая, тут уже ясно, уступает Приоре только в скорости и разгоне. И то не критически. Все, на этом явные преимущества Приоры заканчиваются. Все остальные базары про убогость салона, ручки, опции про лишние карандашедержалки, мягче или тверже сиденья, это полная ерунда. Каждому что-то свое нравится.
Вы посещали форумы Ауди, БМВ? Знаете про что там люди говорят. Про количество подстаканников и как они расположены! И удобно ли размещены полочки и ниши под всякую мелочь.
Рыбак вне форума  
Вверх