Цитата:
Сообщение от rus0802
очень похоже на речь депутата сытого с зарплатой 50 тыс минимум ,прежде чем что то требовать от людей надо дать нормальную зарплату человеку а не прожиточный минимум , у тебя от слесаря турбиниста многое зависит турбину могут остановить а если я гайку у тебя на ходовой не докручу я думаю последствия будут куда круче ,я согласен когда топ менеджер завода получает например ))) 40 тысяч а рабочий завода 15 можно много тогда от людей требовать но требовать платя 13тыс рабочему и ложа себе в карман 3 милиона я понимаю что я должен сделать больше машин чтобы его зарплата стала 3,5 миллиона в месяц но я от этого не получаю даже копейки он ведь уже мне сказал что от премии за год я отказался в его пользу ))) мораль такова, сытый голодного не поймёт,обьясни почему я должен жопу рвать (премии не будет) ещё раз повторяю , за жару к примеру в прошлое лето кто стоял на шумке возле печей доплатили за месяц 300 руб где температура в цеху состовляла 60 градусов и ты хочешь чтобы рабочий в полубесознательном состоянии тебе её качественно наклеел, да ещё и по тех процессу простучал её молотком норма то повысилась скорость у конвеера прибавилась а у тебя пота только прибавилось
|
Да, зарплата у меня не 50 тысяч, а побольше, но и квалификация у меня естественно не слесаря. Прежде, чем требовать зарплату, надо её заработать. А как ты выражаешься "жопу рвать" - это никто не хочет. Ну и сидите дальше на низкой зарплате не принимая никаких действий. Под лежачий камень вода не течёт. Мне про 60 градусов в цехе не рассказывай - в турбинном цехе круглый год жара от работающего оборудования и в обморок не падает никто, а все работают. Вместо того, чтоб смотреть на топ-менеджеров, лучше ответь на вопрос - почему производительность труда вашего в разы меньше, чем на аналогичных производствах?