Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 06:30   #665
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
очень похоже на речь депутата сытого с зарплатой 50 тыс минимум ,прежде чем что то требовать от людей надо дать нормальную зарплату человеку а не прожиточный минимум , у тебя от слесаря турбиниста многое зависит турбину могут остановить а если я гайку у тебя на ходовой не докручу я думаю последствия будут куда круче ,я согласен когда топ менеджер завода получает например ))) 40 тысяч а рабочий завода 15 можно много тогда от людей требовать но требовать платя 13тыс рабочему и ложа себе в карман 3 милиона я понимаю что я должен сделать больше машин чтобы его зарплата стала 3,5 миллиона в месяц но я от этого не получаю даже копейки он ведь уже мне сказал что от премии за год я отказался в его пользу ))) мораль такова, сытый голодного не поймёт,обьясни почему я должен жопу рвать (премии не будет) ещё раз повторяю , за жару к примеру в прошлое лето кто стоял на шумке возле печей доплатили за месяц 300 руб где температура в цеху состовляла 60 градусов и ты хочешь чтобы рабочий в полубесознательном состоянии тебе её качественно наклеел, да ещё и по тех процессу простучал её молотком норма то повысилась скорость у конвеера прибавилась а у тебя пота только прибавилось
Да, зарплата у меня не 50 тысяч, а побольше, но и квалификация у меня естественно не слесаря. Прежде, чем требовать зарплату, надо её заработать. А как ты выражаешься "жопу рвать" - это никто не хочет. Ну и сидите дальше на низкой зарплате не принимая никаких действий. Под лежачий камень вода не течёт. Мне про 60 градусов в цехе не рассказывай - в турбинном цехе круглый год жара от работающего оборудования и в обморок не падает никто, а все работают. Вместо того, чтоб смотреть на топ-менеджеров, лучше ответь на вопрос - почему производительность труда вашего в разы меньше, чем на аналогичных производствах?
YARYCK вне форума  
Вверх