Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 08:07   #359
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: ПДД. Особенности и курьезы применительно к нашему городу

вчера ездил в Кемерово, ментов на трассе жуть, блин 1300 за поездку с меня сняли в Мошково не заметил знак 70 а чуть дальше 50, как ехал блин 95 так и приехал на 1000 рублей, и за Юргой блин шел 110, сняли еще 300, так и не удалось мне приору испытать по скорости, денег в кармане осталось 200 рублей, в общем отработал вчера бесплатно, вернее на благополучие сотрудников гибдд и их семей !!!! Самое прикольное, что возвращаясь обратно по северному объезду, там висит знак 70, я так как в кармане денег уже не осталось, ехал 70 км/час, меня обогнала девятка ГИБДД без мигалок, ну я тут же пристроился к ним сзади, блин 130 км/час мчались, приближаясь к городу, они скорость не сбросили, ну и я соответственно тоже, так мы вместе и промчались мимо патрульной машины стоявшей с радаром, вчера я первый раз пожалел что нет видео регистратора, а то бы заснял как наши доблестные сотрудники соблюдают правила ДД
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх