Цитата:
Сообщение от Escander
alexru, не подходит! Что-бы оценить корреляцию цен с программой нужно, как уже писал, нужно провести сравнение роста цен на авто активно участвующих в программе и на авто чисто символически участвующих в программе и авто вообще не продаваемые по программе. Причём желательно авто одной ценовой категории. Нагляднее конечно в виде таблички а не базар-вокзал разводить какой такой плохой автоВАЗ.
Ссылки выданые на гора журналюгами - постой газетный трёп. Журанлисты так-же как и мы - работать не хотят но стараются выдать на гора сенсационные заголовки за которыми текст-пустышка.
Когда приоры только-только пошли логан аналогичной комплектации стоил даже чуть-чуть дешевле... а сейчас самый пустой логан стоит чуть дешевле самой фаршированой приоры. И никто не возмущается опережающему росту на логаны. "Где правда, брат?"
|
извините , но это не газетный треп, это реальность в которой мы живем. А вот треп обитает в другом месте, не буду уж показывать пальцем

. Где цифры, подтвердающие ваше предположение что утилизация не привела к росту цен? хоть одна, самая завалящая ссылка или расчет
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Escander
Опять разводите демагогию! Я банально ничего не утверждаю если заранее не запасся аргументами, поэтому и вообще редко что-то утверждаю.
|
верно вы не утверждаете т.к. информацией сами не владеете, вы банально лезете с вопросами и требованиями обосновать самые очевидные и общеизвестные вещи, сто раз уже обсужденные на этом же форуме, надеясь что человек поленится отвечать , причем лезете ни на минуту не задумываясь "а стоит ли, может автор прав" . Получив обоснование , вы выдаете что-нить сводимое к "ерунда" и теряетесь в туман

. Кому такой собеседник интересен? точно не мне. В общем ,с сего времени на ваши сообщения, пусть даже самые заманчивые и легко опровергаемые реагировать не буду, поэтому не трудитесь что-то спрашивать, работайте головой и googlом сами