Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 09:36   #115
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Новости российского автопрома (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
alexru, не подходит! Что-бы оценить корреляцию цен с программой нужно, как уже писал, нужно провести сравнение роста цен на авто активно участвующих в программе и на авто чисто символически участвующих в программе и авто вообще не продаваемые по программе. Причём желательно авто одной ценовой категории. Нагляднее конечно в виде таблички а не базар-вокзал разводить какой такой плохой автоВАЗ.

Ссылки выданые на гора журналюгами - постой газетный трёп. Журанлисты так-же как и мы - работать не хотят но стараются выдать на гора сенсационные заголовки за которыми текст-пустышка.
Когда приоры только-только пошли логан аналогичной комплектации стоил даже чуть-чуть дешевле... а сейчас самый пустой логан стоит чуть дешевле самой фаршированой приоры. И никто не возмущается опережающему росту на логаны. "Где правда, брат?"
извините , но это не газетный треп, это реальность в которой мы живем. А вот треп обитает в другом месте, не буду уж показывать пальцем . Где цифры, подтвердающие ваше предположение что утилизация не привела к росту цен? хоть одна, самая завалящая ссылка или расчет

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Опять разводите демагогию! Я банально ничего не утверждаю если заранее не запасся аргументами, поэтому и вообще редко что-то утверждаю.
верно вы не утверждаете т.к. информацией сами не владеете, вы банально лезете с вопросами и требованиями обосновать самые очевидные и общеизвестные вещи, сто раз уже обсужденные на этом же форуме, надеясь что человек поленится отвечать , причем лезете ни на минуту не задумываясь "а стоит ли, может автор прав" . Получив обоснование , вы выдаете что-нить сводимое к "ерунда" и теряетесь в туман . Кому такой собеседник интересен? точно не мне. В общем ,с сего времени на ваши сообщения, пусть даже самые заманчивые и легко опровергаемые реагировать не буду, поэтому не трудитесь что-то спрашивать, работайте головой и googlом сами

Последний раз редактировалось bamb; 12.04.2011 в 09:50.
bamb вне форума  
Вверх