Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 12:26   #5
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
они берут 100% предоплату? если так то любые доплаты будут просто свинством
Честно, точно не скажу. Когда я разговаривал с менеджером, то она сказала вроде как только 50 т.р. не более не менее, остальное при получении авто. Может где как, не знаю за остальные регионы.

Вообще конечно, для меня как-то диковато отдать 100% за авто и ждать его до января 2012. Вроде деньги отдал а ходишь пешком, а если контора свернется или просто кинут (хотя не должны но риск т есть). Да и потом ладно бы ждать там мазератти 2 года или ещё какой нить представительский авто, но солярис это же не мазератти, хотя кому как.
Я когда приорку брал был вариант скажем месяц подождать и взять нексию или 6 месяцев и логан, как то ну не захотел, подумал что не те это машины которые ждать надо помирая в тоске.
(лично мое мнение).

Скользкий здесь момент с деньгами, ты их отдаешь а товара нет ждёшь как на вокзале. А если всю сумму отдать.
У нас тут много фирм таких было (да и остались поди) 1 машину нескольким людям продают да и говорят мол там вот задержка ПТС нет и ещё чего-то потом раз и фирма развалилась и бабло ушло(((((.

fasteX^Max вне форума  
Вверх