Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 13:05   #617
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Да минусуйте, не стесняйтесь
вот еще, я такой фигней не занимаюсь, так, для красного словца сказал, а вот малолеток не надо всех под одну гребенку чесать.
И еще, сам начинал с 21103, потом 21723, так вот первое было УГ полное, машине было 5 лет, я первый в жизни кредит брал, берег машину как мог, но денег она вытащила с меня жуть, не буду перечислять, но поменял очень много всякого барахла, вспоминать неохотно. Не думаю, что ино пятилетка так же будет рассыпаться, можете со мной даже и не спорить, я свое мнение не поменяю, пробовал, знаю, как говориться. А вот приора это конечно уже получше, свое откатала, без каких либо особенных дорогостоящих проблем, но всё же они были!Тоже не хочу уже это всё вспоминать и тоже не надо со мной спорить, потому, как мнение свое не поменяю, пробовал, знаю, как говориться.