Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 13:07   #324
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Шевроле Круз vs Приора.

Цитата:
Сообщение от =MOpgBA= Посмотреть сообщение
Ну а если по правилам ездить то и обгонять практически не придется, вот только за сколько вы проедете 700 км. А так по трассе, в частности М5 только чуть дальше рязани 4 полосы а после 2 полосы и все это извивается, а какойто нехороший человек едет на своем КАМАЗе или ЗИЛе 60 км/ч и тянет за собой хвост на 1,5 км и ему пофиг на ПДД по которым он должен приостоноиться. И езжу с умом не лазия как вы выразились в каждую щель.
Ну с 60, я думаю, любая нормальная машина и с 1.4 отлично ускорится и обгонит. На самом деле никогда на эту тему особо не заморачивался. И на жигулях ездил нормально, и обгонял. Ну да, интервал нужен побольше, но главный принцип то уже сто лет один - не уверен, не обгоняй! Ну проеду я лишние 500 метров за фурой в ожидании интервала нужного, что меня, кто-то догонит и расстреляет? Есть хорошая вещь сейчас - рециркуляция, и запах от ЗиЛа уже не так страшен. Была возможность взять 2-литровый Фокус, но в гораздо более бедной комплектации за те же деньги, я сделал выбор в пользу большего комфорта, о чем ни разу не пожалел. Справедливости ради добавлю, езжу 99% времени по 4-полосной трассе и по городам, где мощность не так важна. Но и по2-полосным дорогам достаточно ездил, особых проблем с мощностью для обгона не испытывал никогда. У меня мозг в этих случаях всегда перестраховывается.
Mavr66 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх